KüchenprodukteUnsere feinen und hausgemachten Produkte aus der Blumenhaus Buchegg Küche kochen wir schonend und in kleinen Mengen, damit das natürliche Aroma erhalten bleibt. Wir integrieren unsere Mitarbeiter der geschützten Arbeitsplätze in alltägliche Arbeitsprozesse und fördern mit sinnvollen Arbeiten die Selbstständigkeit, Sozialkompetenz und Eigenverantwortung. Rhabarber-Orangen-KonfitüreHausgemachte Rhabarber-Orangen-Konfitüre, Glas à 210 Gramm Für unsere Konfitüren verwenden wir frische Produkte aus der Region. Zutaten: Rhabarber, Orangenfleisch, Zucker, Orangensaft, Pektin Apfel-Blutorangen-MarmeladeHausgemachte Apfel-Blutorangen-Marmelade, Glas à 210 Gramm Für unsere Marmeladen verwenden wir frische Produkte aus der Region. Zutaten: Äpfel, Gelierzucker, Orangen, Gewürznelken, Vanilleschoten, Zimt Zwetschgen-Vanille-KonfitüreHausgemachte Zwetschgen-Vanille-Konfitüre, Glas à 210 Gramm Für unsere Konfitüren verwenden wir frische Produkte aus der Region. Zutaten: Zwetschgen, Gelierzucker, Zitrone, Vanilleschoten, Zimt Orangen-Apfel-KonfitüreHausgemachte Orangen-Apfel-Konfitüre, Glas à 210 Gramm Für unsere Konfitüren verwenden wir frische Produkte aus der Region. Zutaten: Äpfel, Orangen, Gelierzucker, Amaretto, Nelkenpulver, Zitronensaft, Zimtpulver, AgarAgar Apfel-Vanille-KonfitüreHausgemachte Apfel-Vanille-Konfitüre, Glas à 210 Gramm Für unsere Konfitüren verwenden wir frische Produkte aus der Region. Zutaten: Äpfel, Gelierzucker, Zitronen, Apfelsaft, Vanilleschoten, AgarAgar QuittengeleeHausgemachter Quittengelee, Glas à 210 Gramm Für den Gelee verwenden wir ausgereifte Früchte aus der Region. Zutaten: Quitten, Gelierzucker, Zitronensaft, Agar Agar ApfelgeleeHausgemachter Apfelgelee, Glas à 210 Gramm Für den Gelee verwenden wir Äpfel aus der Region Bucheggberg. Zutaten: Äpfel, Zucker, Wasser und Zitronensaft HolunderblütensirupHausgemachter Holunderblütensirup, 250 ml Für unseren Sirup verwenden wir nur Produkte in bester Qualität aus dem nahegelegenen Wald. Zutaten: Zucker, Wasser, Holunderblüten, Zitronensäure Knäckebrot grossDas Knäckebrot wird zusammen mit unseren Klientinnen und Klienten in der Bistro-Küche hergestellt. Knäckebrot gross, 200 Gramm
Knäckebrot kleinDas Knäckebrot wird zusammen mit unseren Klientinnen und Klienten in der Bistro-Küche hergestellt. Knäckebrot klein, 100 Gramm
Curry-KürbisHausgemachte Curry-Kürbis Zur Herstellung verwenden wir frische und regionale Produkte. Zutaten: Kürbis, Zucker, Essig, Ananassaft, Zwiebeln, Knoblauch, Curry, Senfkörner, Salz Curry ZucchettiHausgemachte Curry Zucchetti Für unsere Curry Zucchetti verwenden wir frische Produkte aus dem Blumenhaus-Garten. Zutaten: Zucchetti, Weissweinessig, Zwiebelringe, Salz, Pfeffer, Curry Kürbis süss-scharf-sauerHausgemachte Kürbis süss-scharf-sauer Zur Herstellung verwenden wir frische und regionale Produkte. Zutaten: Kürbis, Essig, Zucker, Wasser, Meersalz, Senfsamen, Peperoncini, Zimtstangen KräuteressigKräuteressig, Glas à 250ml Schmeckt im Salat, ist geeignet zum Verfeinern von Speisen usw. Zutaten: Weissweinessig, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Estragon ChilioelChilioel, Glas à 250ml Schmeckt gut zu Pizza, Teigwaren usw. Zutaten: Schweizer Rapsöl, Peperoncini, Rosmarin, Thymian, Meersalz. Kräutersalz mediterraneé mit ChiliHausgemachtes Kräutersalz mediterranée mit Chili Für unsere Kräutermischung verwenden wir frische Kräuter aus dem Blumenhaus-Garten. Zutaten: Meersalz, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Majoran, Oregan, Chili ![]() Bei Rückgabe des leeren und sauberen Glases, erhalten Sie bei einem weiteren Kauf im Blumenhaus Buchegg -.50 Rp Reduktion. |
Mit einem Klick auf das Warenkorb-Symbol gelangen Sie zu Ihrem Warenkorb. | ||